趙東到駐河南濮陽企業調研

        本報訊 10月13日至14日,集團公司黨組副書記趙東到駐河南濮陽企業中原油田、中原石油工程、中原石化調研,並在基層聯係點中原油田文衛采油廠采油管理四區參加主題黨日活動,采取“四不兩直”方式檢查基層黨建情況,出席中國石化培訓工作座談會,了解維護穩定工作情況,強調要牢記初心使命,堅定發展信心,突出務實創新融合,紮實推進持續攻堅創效,為中國石化構建“一基兩翼三新”發展格局、打造世界領先潔淨能源化工公司作出新的更大貢獻。

        趙東要求,要把“不忘初心、牢記使命”主題教育作為一項長期的工作堅持下去,以實實在在的業績檢驗主題教育成效。將黨的政治建設放在首位,從嚴從實抓好黨的建設和幹部隊伍建設。爭當基層黨建先鋒,持續提升基層黨建工作質量,推進基層黨組織標準化、規範化、信息化建設,充分發揮黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,把黨的政治優勢轉化為改革發展的引領力、保障力、推動力。加強黨風廉政建設,營造風清氣正的政治生態。抓住低油價下的改革機遇,堅定不移推進深化改革和創新發展工作,持續增強企業競爭實力。細化措施、狠抓落實,紮實推進持續攻堅創效,為集團公司完成全年目標任務多作貢獻。抓好“十四五”規劃和增儲上產、科技創新、安全環保等重點工作,夯實發展根基,守住安全底線。做好維護穩定工作,確保企業和諧穩定。堅持黨性原則,圍繞中心工作,利用信息化技術,不斷提升培訓效果。(曹 檸) 

信息來源:中國石化報
2020-10-16